29
Дек
Светлана Декабрь 29, 2012 | Просмотров:1130

  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • морковь
  • рис
  • растительное масло

Рецепт:

Режем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем воду, всыпаем рис, солим, перчим. На слабом огне готовим, пока рис не впитает жидкость.

Вырезаем у перцев плодоножки, семена и перегородки удаляем и изнутри солим.

Заполняем перцы приготовленным фаршем, их укладываем в смазанную маслом форму и в духовке запекаем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11