14
Окт
koliunia Октябрь 14, 2012 | Просмотров:885


На 3 порции:

  • 9 перепелиных яиц
  • 300 гр. слабосоленой форели

Для украшения:

  • немного красной икры
  • 1 лимон
  • листья салата руккола


Рецепт:

1. Сварить вкрутую перепелиные яйца, остудить и очистить.

2. Нарезать длинными ломтиками форель.

3. Обернуть яйца ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.

4. Нарезать лимон тонкими кружочками, вымыть и обсушить рукколу.

5. Выложить на блюдо»Цветы» из форели с яйцом.

6. Украсить лимоном, рукколой и красной икрой.

Готовить: 15 минут

Низкая калорийность

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты