20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:1562

  • 2 стакана красной фасоли
  • 1 красная луковица
  • 3 дольки чеснока
  • пучок кинзы

  • 0,5 стакана дробленых ядер грецких орехов
  • сок 1 небольшого лимона
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Варим фасоль до мягкости. Поджариваем орехи на сухой сковороде.

Складываем овощи, зелень и орехи в чашу блендера. Вливаем лимонный сок и масло. Взбиваем до однородности.

Солим и перчим — по вкусу.

Выкладываем в формочку. Паштет храним в холодильнике до 7 дней.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11