14
Окт
Светлана Октябрь 14, 2012 | Просмотров:1181
  • 700 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 2 средние луковицы
  • 100 г свежего сала
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем куриную печень, даем стечь воде. Очищаем морковь  и лук, нарезаем средними кусочками. Разрезаем сало на 3-4 части.

Все выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, перчим. После закипания варим 40-50 минут до готовности. Затем сливаем воду, все остужаем. Выкладываем в блендер, добавляем мягкое сливочное масло, хорошо мельчим до однородной массы.

Выкладываем готовый паштет в полиэтиленовый пакет, формируем колбаску. Кладем в холодильник на 2-3 часа.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11