14
Окт
Светлана Октябрь 14, 2012 | Просмотров:972
  • 700 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 2 средние луковицы
  • 100 г свежего сала
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем куриную печень, даем стечь воде. Очищаем морковь  и лук, нарезаем средними кусочками. Разрезаем сало на 3-4 части.

Все выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, перчим. После закипания варим 40-50 минут до готовности. Затем сливаем воду, все остужаем. Выкладываем в блендер, добавляем мягкое сливочное масло, хорошо мельчим до однородной массы.

Выкладываем готовый паштет в полиэтиленовый пакет, формируем колбаску. Кладем в холодильник на 2-3 часа.

Похожие Рецепты