10
Окт
Светлана Октябрь 10, 2012 | Просмотров:1149

  • 1 кг замороженных креветок
  • 1-2 лавровых листочка
  • 1-2 горошины душистого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • зелень петрушки

Рецепт:

Доводим 4 литра воды до кипения, добавляем перец, душистый горошек, лавровый лист, всыпаем креветки. Доводим до кипения, варим креветки 2-3 минуты.

Чеснок режем мелко, обжариваем на растительном масле.

Сливаем воду с креветок, добавляем креветки к чесноку, приправляем красным перцем. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Украшаем при подаче острые креветки зеленью петрушки.

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11