10
Окт
Светлана Октябрь 10, 2012 | Просмотров:945

  • 1 кг замороженных креветок
  • 1-2 лавровых листочка
  • 1-2 горошины душистого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • зелень петрушки

Рецепт:

Доводим 4 литра воды до кипения, добавляем перец, душистый горошек, лавровый лист, всыпаем креветки. Доводим до кипения, варим креветки 2-3 минуты.

Чеснок режем мелко, обжариваем на растительном масле.

Сливаем воду с креветок, добавляем креветки к чесноку, приправляем красным перцем. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Украшаем при подаче острые креветки зеленью петрушки.

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты