04
Апр
Светлана Апрель 4, 2014 | Просмотров:702

  • 4 окорочка
  • 100 грамм бекона
  • 1 луковица
  • 2 стакана сидра

  • 1 столовая ложка без горки горчицы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем духовку до 180 ºС.

Поджариваем окорочка на оливковом масле в сковороде, которую можно ставить в духовку, до хрустящей корочки. Снимаем со сковороды.

Нарезаем бекон тонкими полосками, четвертинками — лук.

Бекон с луком обжариваем до мягкости лука. Посыпаем мукой и тщательно размешиваем. Вливаем сидр.

Даем минуту покипеть. Добавляем горчицу; солим и перчим. Выкладываем окорочка. Размешиваем, чтобы мясо покрылось соусом.

Прикрываем листом фольги и запекаем 40 минут.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты