30
Окт
Светлана Октябрь 30, 2012 | Просмотров:2011

  • 10 булочек
  • 1 кг шампиньонов
  • 5 яиц
  • 30 грамм вареной колбасы
  • 5 свежих огурцов
  • 300 грамм твердого сыра
  • 70 грамм майонеза
  • зеленый лук
  • зелень
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем булочки горизонтально пополам, вынимаем из них мякиш.

Нарезаем лук и грибы кубиками, на растительном масле обжариваем.

Варим яйца, на терке натираем сыр. Мелкими кубиками режем колбасу, огурцы и яйца. Добавляем остывшие грибы с луком, майонез, измельченную зелень и соль — по вкусу. Перемешиваем все хорошо.

Выкладываем начинку в каждую половинку булки. Присыпаем сыром сверху.

В микроволновой печи запекаем 2 минуты при максимальной мощности.

Похожие Рецепты