11
Мар
Светлана Март 11, 2013 | Просмотров:1053

  • куриное мясо
  • картофель
  • соль — по вкусу
  • морковь
  • лавровый листик
  • молотый черный перец
  • очень крупный репчатый лук
  • растительное масло — для жарки
  • сыр пармезан
  • гренки
  • зелень — по вкусу

Рецепт:

Бульон варим из куриного мяса.

Когда он будет готов, процеживаем, солим его и добавляем картофель, нарезанный соломкой или кубиками. Примерно 10 минут варим.

Нарезанный репчатый лук обжариваем с тертой на крупной терке морковью на растительном масле, выкладываем в бульон. Еще 5 минут варим. Заправляем специями: перец, лавровый листик и зеленью.

 

Вынимаем мякоть из очень крупной луковицы. Суп наливаем в луковицу, «крышечкой» от лука закрываем и ставим в духовку томиться примерно на 8-10 минут.

Плошку делаем из сыра пармезан, наполняем ее гренками и подаем к приготовленному луковому супу.

 

 

 

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11