08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:1207

В формах для маффинов можно запекать различные суфле, например из лосося, моркови, яиц и манки. А также просто овощи, например, цветную капусту, залив ее взбитыми яйцами и присыпав сыром.

Суфле из лосося и Кекс с цветной капустой.

Идеи для лазаньи!

Очень быстро и удобно пользоваться готовыми листами для лазаньи. Начинка может быть из шпината, перца, помидоров, брокколи, мясного фарша и обязательного тертого сыра.

И конечно, соус бешамель, приготовленный из 1 л молока, 1 столовой ложки сливочного масла, 3 столовых ложки муки.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

 

 

 

 

Похожие Рецепты