12
Окт
Светлана Октябрь 12, 2012 | Просмотров:906

На 4 порции:

  • 300 г куриного филе
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 4 свиные отбивные
  • 1 цукини
  • 3 большие картофелины
  • соль — по вкусу
  • сушеный розмарин
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 г плавленого сыра
  • 8 больших шампиньонов
  • 4 колбаски
  • 1 пучок орегано
  • 1 пучок тимьяна

Рецепт:

Разрезаем на 4 части куриное филе, сушим бумажными салфетками.

Готовим маринад: промываем орегано и тимьян, рубим мелко и заправляем растительным маслом. Если этих пряностей нет, берем укроп и несколько листиков мяты (сушеная зелень подойдет также). Даем настояться 5 часов.

Обмазываем кетчупом свиные отбивные (лучше всего сладким). Даем ему впитаться в течение 2 часов.

Промываем цукини, нарезаем толстыми кружками.

Тщательно моем картофель, кусочками режем, обсыпаем солью и розмарином. Режем перец, удаляем сердцевину, промываем и режем большими кусками.

Тщательно промываем зеленый лук, рубим мелко, смешиваем его с плавленым сыром. Очищаем шампиньоны, вырезаем середину. Заполняем сырной начинкой шляпки грибов.

Обжариваем все на гриле, в микроволновке на решетке или в духовке при 200 ºС.

Время приготовления блюда: 1 час

Похожие Рецепты