24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2012 | Просмотров:3497

  • 500 грамм печени
  • 300 грамм подчеревины
  • 1 стакан манки
  • 4 яйца
  • 6 зубиков чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки куриной приправы

Рецепт:

Нарезаем подчеревину мелкими кубиками, манку, яйца, измельченный чеснок, на мелкой терке натертую морковь, приправу добавляем. Перемешиваем все хорошо.

В полиэтиленовый мешок выкладываем массу, воздух из него выдавливаем, завязываем. Еще в один пакет помещаем и ниткой завязываем.

В кастрюлю кладем зельц, заливаем 4 л холодной воды и доводим до кипения. На слабом огне варим 1 час.

Из воды вынимаем зельц, форму придаем и под гнет кладем. В холодильник помещаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты