13
Окт
Светлана Октябрь 13, 2012 | Просмотров:803

  • 1,5-2 кг карпа
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 500 г шампиньонов
  • соль, перец, приправа — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем карпа от шелухи, потрошим, удаляем жабры, промываем. Делаем по бокам надрезы. Натираем внутри и снаружи солью и перцем, посыпаем приправой.

Мельчим зелень. Разрезаем грибы на 4 части. Внутрь рыбы выкладываем зелень и 1/3 часть грибов.

Противень смазываем маслом, выкладываем рыбу (сверху смазываем ее маслом), выкладываем вокруг грибы.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, 60 минут.

Украшаем зеленью готовую рыбу.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты