13
Окт
Светлана Октябрь 13, 2012 | Просмотров:1010

  • 1,5-2 кг карпа
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 500 г шампиньонов
  • соль, перец, приправа — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем карпа от шелухи, потрошим, удаляем жабры, промываем. Делаем по бокам надрезы. Натираем внутри и снаружи солью и перцем, посыпаем приправой.

Мельчим зелень. Разрезаем грибы на 4 части. Внутрь рыбы выкладываем зелень и 1/3 часть грибов.

Противень смазываем маслом, выкладываем рыбу (сверху смазываем ее маслом), выкладываем вокруг грибы.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, 60 минут.

Украшаем зеленью готовую рыбу.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11