20
Июл
Светлана Июль 20, 2013 | Просмотров:874

  • 300 грамм макарон
  • 300 грамм шпината
  • 300 грамм соевого мяса
  • 300 грамм соевого майонеза
  • 50 грамм свежих грибов

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • томатный соус
  • соль  — по вкусу
  • зелень
  • панировочные сухари
  • специи — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности, откидываем на дуршлаг.

Рубим мелко шпинат и зелень.

Отвариваем грибы и пропускаем через мясорубку.

Отвариваем соевое мясо, пропускаем через мясорубку, обжариваем на растительном масле, с грибами перемешиваем.

Выкладываем слоями на противень, смазанный маслом и слегка посыпанный сухарями:  макароны, смазываем томатным соусом; затем соево-грибной фарш, перемешанный с томатным соусом; снова слой макарон, зелени и соево-грибного фарша; макароны, соус, фарш; макароны.

Смазываем  верх майонезом и присыпаем сухарями слегка.

Около 20 минут запекаем, охлаждаем и вынимаем из формы.

Похожие Рецепты