27
Апр
Светлана Апрель 27, 2014 | Просмотров:2597

  • 1 стакан гречневых хлопьев
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сахара

  • 1 банан
  • 1/2 стакана гречневой муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Рецепт:

Замачиваем 1 стакан гречневых хлопьев в 1 стакане кефира. Взбиваем венчиком 1 яйцо с 1/3 стакана сахара. Очищаем 1 банан и разминаем.

Соединяем хлопья с яйцом, сахаром и бананом. Всыпаем 1/2 стакана гречневой муки. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Размешиваем. В конце вводим 1 чайную ложку разрыхлителя.

Тесто выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, 40 минут.

Время приготовления: 1 час 10 минут

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты