22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2012 | Просмотров:914

  • 600 г мякоти говядины
  • 400 г квашеной капусты
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 10 г зелени петрушки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

нарезаем брусочками мясо, обжариваем на масле 5 минут, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим еще 15 минут.

Промываем капусту под холодной водой.

Добавляем капусту к мясу, вливаем полстакана воды, добавляем томатную пасту, рубленую зелень, перемешиваем, солим, перчим.

Тушим мясо с капустой 15-20 минут.

Время приготовления: 20 минут (подготовка) + 20 минут (тушение)

Похожие Рецепты