22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2012 | Просмотров:743

  • 600 г мякоти говядины
  • 400 г квашеной капусты
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 10 г зелени петрушки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

нарезаем брусочками мясо, обжариваем на масле 5 минут, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим еще 15 минут.

Промываем капусту под холодной водой.

Добавляем капусту к мясу, вливаем полстакана воды, добавляем томатную пасту, рубленую зелень, перемешиваем, солим, перчим.

Тушим мясо с капустой 15-20 минут.

Время приготовления: 20 минут (подготовка) + 20 минут (тушение)

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11