12
Окт
koliunia Октябрь 12, 2012 | Просмотров:1070

На 5 порций:

  • 0,5 брынзы кг
  • 0,5 муки стакана
  • 2 яйца
  • 3 ложки столовые воды минеральной
  • перец черный
  • по вкусу соль


Для жарки:

  • масло растительное

Рецепт:

1. Яйца миксером взбить для приготовления кляра, муку подсыпая постепенно, до получения сметаны густой консистенции. Влить в тесто минеральную, очень холодную, воду в конце взбивания. Посолить. Перемешать быстро.

2. Кубиками нарезать брынзу, со стороной около 2-2,5 см. В тесто жидкое обмакнуть брынзы кусочки. В масле растительном, раскаленном до золотистого цвета обжарить.

3. Горячей брынзу жареную подать, перцем молотым посыпать.

Готовить: 40 минут

Калорийность: низкая

Похожие Рецепты