14
Авг
Светлана Август 14, 2013 | Просмотров:1143

  • 4 белка
  • 250 грамм сахара
  • 70-90 грамм воды
  • 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
  • фруктовая эссенция

Рецепт:

Варим сахарный сироп на пробу: твердый шарик, или же делаем из металлической проволоки колечко пробуем через него выдуть пузырь наподобие мыльного.  Если получается такой пузырь — сироп готов.

Взбиваем белки в крепкую пену.

Тоненькой струйкой вливаем сироп во взбитые белки, продолжая взбивать.

Добавляем лимонную кислоту, несколько капель фруктовой эссенции, немного взбиваем еще раз.

Охлаждаем массу, украшаем торт.

Совет:

Оформите заварным белковым кремом бисквитный торт.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11