05
Дек
Светлана Декабрь 5, 2013 | Просмотров:1865

  • 0,5 кг говяжьей печенки
  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца
  • 2,5 столовой ложки крахмала

  • 100 грамм майонеза
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец

Рецепт:

Ополаскиваем говяжью печенку. Очищаем от пленок, крупные сосуды удаляем. Нарезаем кусками, и через мясорубку пропускаем.

Очищаем лук, ополаскиваем и на четыре части разрезаем. Через мясорубку пропускаем.

Фарш из печенки, лук, яйца и крахмал соединяем; солим, перчим — по вкусу. Майонез добавляем. Перемешиваем все хорошо. На 4 часа ставим в холодильник.

Ложкой на сковороду с разогретым хорошо маслом растительным выкладываем фарш.

Оладьи с обеих сторон жарим, на среднем огне, до готовности.

Подаем к столу Печеночные «ёжики».

На заметку:

Попробуйте: очень нежный вкус!

Похожие Рецепты