17
Апр
Светлана Апрель 17, 2014 | Просмотров:2012

  • 6 яиц
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 1/2 стручка сладкого красного перца
  • 50 грамм сушеной морской капусты
  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки отварной или консервированной красной фасоли
  • 2 столовые ложки отварной или консервированной белой фасоли
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • 1 столовая ложка гранатового соуса
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Рецепт:

Заливаем 2 стаканами воды морскую капусту. Оставляем на 1 час. Затем сливаем воду. Добавляем кукурузу, фасоль и тыквенные семечки. Мелко рубим перец. Выкладываем к капусте.

Смесь заправляем оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом.

Взбиваем яйца с содой, мукой и майонезом. Вливаем в капустную массу. Перемешиваем.

Помещаем бумажные вкладыши в формы для маффинов. Ёмкости наполняем овощной массой.

Ставим в духовку, разогретую до 200 ºС, на 15-20 минут.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты