15
Сен
Светлана Сентябрь 15, 2013 | Просмотров:2107

На 4 порции:

  • 1 груша
  • 4 столовые ложки сушеной клюквы
  • 2 столовые ложки жареных кедровых орешков
  • кусочек имбиря (3 см)

  • 500 мл черного чая
  • 4 бутона гвоздики
  • 250 мл грушевого сока
  • 250 мл яблочного сока
  • сок лимона
  • мед

Рецепт:

Ополаскиваем 1 грушу, очищаем, кружками нарезаем.

По стаканам раскладываем вместе с 4 столовыми ложками сушеной клюквы и 2 столовыми ложками жареных кедровых орешков.

Рубим кусочек имбиря (3 см), добавляем к 500 мл черного чая вместе с 4 бутонами гвоздики.

По 250 мл грушевого и яблочного сока вливаем, разогреваем.

Соком лимона и медом приправляем.

Похожие Рецепты