17
Авг
Светлана Август 17, 2013 | Просмотров:1998

  • 400 гр мякоти свинины (корейки, окорока)
  • 2 помидора
  • 8 оливок без косточек
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 4 столовые ложки белого сухого вина
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

  • 2-3 ложки растительного масла
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо порционными кусками, отбиваем, панируем в муке. Обжариваем на масле эскалопы до образования золотистой корочки; солим, перчим.

Затем на них укладываем половинки помидоров, очищенных от кожицы, тонко нарезанные оливки и каперсы. Вином заливаем, еще 10-15 минут тушим.

Укладываем эскалопы на блюдо вместе с помидорами, оливками и каперсами при подаче к столу. Поливаем образовавшимся при тушении соусом.

Гарнируем свежими овощами, жареным картофелем. Оформляем зеленью.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты