11
Окт
Светлана Октябрь 11, 2013 | Просмотров:1024

На 4 порции:

  • 4 куриных филе (по 140 грамм)
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 2 помидора
  • 1 огурец

  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных маслин
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 50 грамм феты
  • майонез

Рецепт:

Пополам разрезаем  4 куриных филе (по 140 грамм), отбиваем; солим, перчим.

Обваливаем в муке, в яйцо обмакиваем, в сухарях панируем. На 4 столовых ложках масла растительного обжариваем.

Нарезаем мелко 2 помидора и 2 огурец. Очищаем и рубим 1 красную луковицу.

По 1 столовой ложке сока лимона, масла оливкового, нарезанных мелко маслин, рубленой петрушки и 50 грамм феты добавляем.

Майонезом смазываем шницели, выкладываем сверху овощи.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 410 килокалорий, 41 грамм белков, 19 грамм жиров, 17 грамм углеводов

Похожие Рецепты