25
Фев
Светлана Февраль 25, 2014 | Просмотров:1388

  • 150 грамм сушеных яблок
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 2 стакана воды

  • 300 мл зеленого чая
  • корица

Рецепт:

Заливаем водой сушеные яблоки. Варим полчаса.

Процеживаем полученный отвар. Слегка остужаем и добавляем мед с апельсиновым соком и корицей.

Перемешиваем и добавляем в зеленый чай в пропорции 1:3.

На заметку:

Черное-зеленое. О пользе чая всем давно известно, Он и тонизирует, и улучшает самочувствие, и антиоксидант (борец за нашу молодость) отменный. А если разнообразить его фруктово-ягодными вкусами, то вообще получим целый букет удовольствий.

Секреты Шеф-повара 

Чайная заварка заливается не кипятком, а горячей водой (90º — для черного, до 80º  — для зеленого). За исключением отдельных рецептов.

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты