20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:724

  • 1 небольшая свекла
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 небольшая пекинская капуста
  • 1 крупное кислое яблоко

  • 1 стебель сельдерея

Для заправки:

  • 6 столовых ложек нерафинированного растительного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли

 

Рецепт:

Натираем на «корейской» терке сырые морковь, свеклу и яблоко. Режем соломкой сельдерей и капусту.

Перемешиваем ингредиенты салата.

Взбалтываем до однородности все компоненты заправки.

Заправляем салат и подаем к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты