10
Май
Светлана Май 10, 2014 | Просмотров:1569

  • 2 куриных филе
  • 1 лук-шалот
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 450 грамм ревеня

  • 1/3 стакана портвейна
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 грамм кунжута
  • растительное масло
  • специи

Рецепт: 

Солим и перчим куриное филе. Обваливаем в кунжуте. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке.

Пассеруем мелко порезанный лук-шалот и имбирь в сковороде на растительном масле.

Добавляем в сковороду ревень, порезанный на кусочки 1 см. Вливаем вино и всыпаем сахар.

Помешивая, готовим, пока ревень не станет мягким — примерно 5 минут.

Солим и перчим по вкусу готовый соус. Подаем его с запеченным филе.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты