01
Авг
Светлана Август 1, 2014 | Просмотров:1906

 

  • 4 цукини
  • 1/2 стакана риса
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 головки репчатого лука

  • 6 помидоров
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа
  • 250 грамм мясного фарша
  • 2 столовые ложки молотого красного перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого белого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Сливаем воду.

Разрезаем цукини вдоль пополам. Мелко режем лук. Два помидора обдаем кипятком. Очищаем. Мелко нарезаем.

Оставшиеся помидоры нарежем кружочками. Слегка поливаем маслом.

Мелко рубим петрушку и укроп.

Ложкой вычищаем половинки цукини. Перемешиваем рис, лук фарш, помидоры, зелень, пряности со сливочным маслом и водой.

Фаршем наполняем цукини. Кладем на противень. Украшаем сверху кружочками помидоров. Поливаем бульоном.

Ставим противень в духовку на 25 минут.

Подаем фаршированные цукини с рисом.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты