28
Ноя
Светлана Ноябрь 28, 2012 | Просмотров:1825

  • 500 грамм муки
  • 200 грамм воды
  • 3 яйца
  • 50 грамм дрожжей
  • 25 грамм сахара
  • 100 грамм маргарина
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Дрожжи мельчим, с сахаром смешиваем и станом теплой воды заливаем. На 15-20 минут ставим в теплое место.

Когда дрожжи подойдут, их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином перемешиваем и всыпаем муку.

Хорошо вымешиваем тест о и ставим его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Затем выкладываем на противень, придав ему форму лепешки.

Похожие Рецепты