04
Янв
Светлана Январь 4, 2014 | Просмотров:2013

На 4 порции:

  • 200 грамм козьего сыра
  • 150 грамм творожного сыра
  • 2 столовые ложки пахты

  • щепотка соли
  • 4 веточки тимьяна
  • 1-2 чайные ложки белого бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • молотый черный перец
  • 3 столовые ложки рубленых грецких орехов
  • 8 белых виноградин
  • 8 красных виноградин

Рецепт:

Итак, сооружаем Козий сыр…

Ополаскиваем тимьян, обрываем листики. Крошим сыр козий. Смешиваем с сыром из творога и добавляем тимьян. Пахту вливаем и все миксером взбиваем, до образования кремообразной однородной массы.

Вымываем виноград тщательно и сушим его.

Приготовление заправки: масло из оливок в миске миске смешиваем с бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем.

По стаканам для десертов раскладываем массу из сыра. Перчим и посыпаем рублеными грецкими орешками.
Далее — кладем красный и белый виноград. Заправкой сбрызгиваем закуску.

В заключение — украшаем листиками тимьяна и к столу приглашаем гостей. Восхищаемся Сыром от козочки с орешками!

♠ Сыр козий приготовляется 15 минут

В одной порции: 270 килокалорий, 8 г белков, 22 г жиров, 11 г углеводов

Похожие Рецепты