26
Дек
Светлана Декабрь 26, 2013 | Просмотров:1537

  • 0,5-0,7 кг нежирной свиной вырезки
  • 1-2 яйца
  • соль перец — по вкусу
  • растительное масло

Для панировки:

  • сухари и манка в соотношении 50:50
  • кунжут
  • молотая паприка

Для начинки:

  • 3 вида репчатого лука (ялтинский, салатный и обычный)
  • кориандр
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт:

Готовим начинку: ялтинский, салатный и обычный лук репчатый очищаем и режем кубиками небольшого размера.

На разогретой сковороде обжариваем его в масле сливочном; солим, кориандром приправляем — по вкусу.

Ополаскиваем нежирную свиную вырезки, бумажным полотенцем сушим и на куски, толщиной 1 сантиметр, нарезаем — для порций.

Отбиваем хорошенько, накрыв пищевой пленкой, каждый кусочек; солим, присыпаем свежемолотым черным перцем.

Подготовленную луковую начинку выкладываем на отбитые куски мяса, распределив ее ровным слоем. Свинину сворачиваем в рулеты.

В яйцо обмакиваем готовые рулеты и панируем в смеси из сухарей, манки, кунжута и молотой паприки.

До румяной корочки обжариваем на масле растительном, со всех сторон.

Сковороду крышкой накрываем, до готовности мясо доводим на плите с небольшим огнем и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Рулетиками свиными с начинкой из лука!

Похожие Рецепты