06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1888

На 4 порции:

  • листья салата
  • 5 помидорок черри
  • 3 яйца

  • 200 грамм салями
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт: 

Нарезаем салями почти прозрачными кружочками. Варим яйца. Остужаем. Очищаем. Разрезаем на 4 части.

Используем любые листья салата. Промываем. Сушим. Рвем руками. Складываем в глубокую миску.

Соединяем все ингредиенты. Добавляем разрезанные пополам помидорки черри. По желанию добавляем сухарики.

Если необходимо, солим и перчим. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком.

Время приготовления: 15 минут

В каждой порции: 220 килокалорий

На заметку:

Разберите кочанчики цикория на листья, разложите на блюде. Наполните их кусочками сыра ( или разных видов) и орехами. Полейте заправкой из меда, соевого соуса, сока лимона и оливкового масла.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты