26
Май
Светлана Май 26, 2013 | Просмотров:1700

  • 250 грамм копченой куриной грудки
  • 250 грамм консервированной белой фасоли
  • 250 грамм маленьких помидоров
  • 1 пучок редиса
  • 1 пучок листового салата
  • 1 столовая ложка рубленого лука

  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3-4 столовые ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • сахар
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Тщательно промываем листья салата, сушим и нарезаем полосками шириной 2 см. Промываем  фасоль  и даем стечь воде.

Разрезаем помидоры пополам, нарезаем редис тонкими кружочками.

Готовим заправку: смешиваем уксус, горчицу, соль, перец и щепотку сахара; взбивая, вводим постепенно оливковое масло, добавляем рубленую зелень и лук.

Соединяем все подготовленные овощи, поливаем получившейся заправкой и перемешиваем.

Нарезаем крупными кубиками куриную грудку, сверху выкладываем на салат.

Похожие Рецепты