20
Сен
Светлана Сентябрь 20, 2014 | Просмотров:15250

  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана консервированного зеленого горошка

  • 2-3 яйца
  • 1/2 стакана рубленой зелени петрушки и эстрагона
  • 2/3 стакана майонеза
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем колбасу узкими полосками, ломтиками — яйца. Шинкуем тонко капусту.

Смешиваем продукты с зеленым горошком и мелко нарубленным репчатым луком.

Заправляем майонезом.

Перемешиваем всё хорошо.

Присыплем зеленью петрушки и эстрагона.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты