06
Дек
Светлана Декабрь 6, 2012 | Просмотров:1966

  • 14 маслин без косточек
  • 1 морковь
  • 50 грамм сыра «Моцарелла»
  • 3 зубика чеснока
  • майонез

Рецепт:

Морковь очищаем, отмываем и сушим. Кружочками нарезаем. От каждого кусочка моркови отрезаем маленький треугольничек (примерно 1/8 кружочка, это будут «клювы»).

Готовим начинку: на мелкой терке натираем сыр. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все перемешиваем.

7 маслин разрезаем. Небольшие полосочки вырезаем. Начинкой их фаршируем (это будут «тела»).

Морковные «клювы» вставляем в отверстия оставшихся маслин.

На шпажку надеваем «голову», затем — «тело», затем «ноги» (кусочек моркови).

На большом блюде для салата подаем.

Похожие Рецепты