18
Июн
Светлана Июнь 18, 2014 | Просмотров:2531

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 6 вареных картофелин
  • 1 вареная морковка
  • 2 свежих огурца

  • 100 грамм консервированного зеленого горошка
  • 6 вареных яиц
  • сметана
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель, морковь, яйца и огурцы. Нарезаем небольшими кусочками.

Перемешиваем все компоненты; солим, перчим — по вкусу. Заливаем сметаной (также добавляем мелко нарезанный лук, по желанию, но тогда салат нельзя хранить больше двух дней).

Салат украшаем веточками петрушки, зеленым горошком, кружочками огурцов.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты