28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:2100

На 6-8 порций:

  • 4 филе курицы
  • 100 грамм помидоров
  • 2 огурца
  • 3 стручка сладкого перца

  • 100 грамм лука-порея
  • 1 пучок салатных листьев
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, молотый красный перец — по вкусу
  • молотая паприка — по вкусу

Рецепт:

Солим, перчим куриное филе,паприкой посыпаем. На масле подсолнечном обжариваем.

Дольками нарезаем помидоры, кружочками — огурцы, колечками — лук-порей, кубиками или полосками — удалив семена, сладкий перец. Рвем на кусочки листья салата.

Соединяем ингредиенты, которые подготовили, перемешиваем.

Нарезаем полосками куриные грудки жареные на салат выкладываем.

Сбрызгиваем соевым соусом, с оливковым маслом смешанным, перед подачей к столу.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 241 килокалория, 21 грамм белков, 16 грамм жиров, 4 грамма углеводов

На заметку:

Итальянская кухня. Полноценное второе блюдо и закуска.

Похожие Рецепты