03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2014 | Просмотров:2018

  • 300 грамм цветной капусты
  • 2 моркови
  • 2 огурца
  • 80 грамм зеленого лука

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 400 грамм майонеза
  • 40 грамм соуса «Южный»
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки

Рецепт:

Нарезаем тонкими ломтиками свежие огурцы и морковь. Смешиваем с разобранной на соцветия отварной цветной капустой и нарезанным луком.

Заправляем половиной нормы майонеза и соусом «Южный».

Выкладываем на блюдо горкой овощи, на них — половинки яиц. Поливаем майонезом.

Украшаем зеленым салатом. Присыплем мелко нарезанной зеленью.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты