15
Авг
Светлана Август 15, 2013 | Просмотров:1860

  • 1 курица (600-800 грамм)
  • 100 грамм ветчины
  • 200 грамм картофеля
  • 100 грамм консервированной стручковой фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 150 грамм яблок
  • 100 грамм соленых огурцов

  • 150 грамм майонеза
  • зелень петрушки
  • 250 грамм листового салата
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Варим курицу, охлаждаем в бульоне, отделяем от костей мякоть.

Ополаскиваем картофель, заливаем холодной водой. Варим в кожуре, до готовности. Затем охлаждаем, очищаем.

Режем на 2-3 части листья салата и стручки фасоли, ломтиками — картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки и огурцы.

Добавляем майонез соль, перец, перемешиваем хорошо.

Горкой в салатник укладываем салат, оформляем ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.

Похожие Рецепты