27
Июн
Светлана Июнь 27, 2014 | Просмотров:2337

  • 300 грамм замороженных мидий
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 100 грамм майонеза
  • 150 грамм зеленого салата
  • 100 грамм репчатого лука
  • соль — по вкусу
  • зелень укропа

Рецепт:

Пластинками нарезаем мидии, соломкой — листья зеленого салата.

Рубим вареные яйца и репчатый лук. Добавляем зеленый горошек, соль — по вкусу, растительное масло и майонез.

Перемешиваем массу. Укладываем в салатник. Присыплем сверху измельченной зеленью.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты