06
Июн
Светлана Июнь 6, 2013 | Просмотров:1538

  • 300 грамм консервированного в масле лосося
  • 2 яблока
  • 4 вареных яйца
  • 8 столовых ложек тертого твердого сыра
  • 4 столовые ложки майонеза

Рецепт:

Отделяем белки от желтков и натираем по отдельности на терке: белки на крупной, желтки — на мелкой.

Очищаем яблоки и нарезаем тонкой соломкой. Разминаем вилкой консервированную рыбу.

Укладываем в салатник подготовленные ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом: лосось — яблоки — белки — сыр — желтки.

Салат помещаем в холодильник на 30-40 минут.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты