22
Июн
Светлана Июнь 22, 2014 | Просмотров:1803

  • 300 грамм консервированных крабов
  • 2 сладких перца
  • 3 отварные картофелины
  • 1 вареная морковь

  • 1 головка цветной капусты
  • 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелкими кубиками вареные картофель, морковь, цветную. капусту и огурцы (часть капусты оставляем для украшения салата). Тонкими ломтиками режем помидоры, измельчаем крабов.

Часть овощей и крабов заправляем майонезом; посолим, поперчим — по вкусу.

Выкладываем в салатницу горкой, вокруг которой раскладываем «букетами» оставшиеся овощи и крабов, украшаем все зеленью петрушки и консервированным горошком.

Овощи, не заправленные майонезом, проливаем готовым соусом для салатов перед подачей к столу.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты