28
Дек
Светлана Декабрь 28, 2013 | Просмотров:1926

  • тонкий лаваш
  • 1 авокадо
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1-2 помидора

  • 3 яйца
  • 100 грамм плавленого пастообразного сыра
  • листья салата — для украшения
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем помидоры и режем небольшими кубиками. Отвариваем яйца и рубим их.

Промываем авокадо, на две части делим. Косточку удаляем и снимаем кожицу. Измельчаем мякоть так же, как яйца и помидоры.

Кладем в миску нарезанные продукты, добавляем плавленый пастообразный сыр. Перемешиваем и солим по вкусу.

Ополаскиваем болгарский перец и рубим колечками. Кругами, большими по размеру, чем кольца болгарского перца нарезаем лаваш (режем ножницами, так лучше).

Кладем немного салатной смеси в середину каждого круга из лаваша. Аккуратно собираем края лаваша и в кольцо из болгарского перца продеваем их. Расправляем края и еще немного салата добавляем в круги.

Сервируем блюдо салатными листьями. На них выкладываем готовое угощение и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом из авокадо и помидоров в мешочке!

Похожие Рецепты