17
Апр
Светлана Апрель 17, 2014 | Просмотров:2245

  • 1,5-2 л воды
  • 1 банка рыбных консервов
  • 220 грамм консервированной морской капусты
  • 1 крупная картофелина

  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 3 столовые ложки риса
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем овощи. Рубим картофель кубиками. Шинкуем лук. Натираем морковь. Доводим воду до кипения. Всыпаем рис и картофель. Отвариваем.

Пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла морковь и лук. Перекладываем пассеровку в суп и продолжаем приготовление.

Слегка разминаем консервированную рыбу. Вместе с морской капустой вводим в рисово-овощную массу; солим, перчим — по вкусу.

Суп доводим до кипения. Снимаем с огня.

На заметку:

Это блюдо можно готовить не только с консервированной, но и со свежей рыбой. В таком случае ее следует сначала отварить и снять с костей, а потом уже готовить по рецепту.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты