16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:2015

  • 0,7 кг говяжьей шеи
  • 300 грамм куриного филе
  • 3 зубика чеснока
  • 1 чайная ложка сухих итальянских трав

  • соль, молотый черный перец — по вкусу

 Для украшения:

  •  петрушка
  • укроп

Рецепт:

Промываем филе и шею. Нарезаем кусками толщиной 1 см. Слегка отбиваем; солим, перчим — по вкусу.

Рулеты сворачиваем, положив куриное мясо на говядину. Скалываем края зубочистками. Затем обвязываем каждое изделие кулинарной нитью. Вынимаем зубочистки.

Очищаем чеснок. Пропускаем через пресс. Перемешиваем его с сухими итальянскими травами и солью.

Смазываем рулеты полученной массой. Заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, в течение 2 часов.

Остужаем готовое блюдо. Освобождаем от ниток. Нарезаем порционными кусками. Украшаем веточками петрушки и укропа.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты