30
Дек
Светлана Декабрь 30, 2013 | Просмотров:1871

  • 200 грамм замороженной черной смородины
  • 200 грамм сливочного масла
  • 260 грамм муки
  • 100 грамм сахарной пудры

  • 80 грамм молотых орешков
  • 40 грамм крахмала

Рецепт:

Размораживаем черную смородину.

Взбиваем с пудрой сахарной сливочное масло  — в однородный крем.

Взбивание не прекращая, размороженную черную смородину всыпаем — должны ягоды полопаться и пустить сок.

Орешки молотые всыпаем с пшеничной мукой и крахмалом.

Замешиваем тесто.

Из теста формируем колбаску, толщиной четыре сантиметра.

Заготовку заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник или морозильную камеру убираем на тридцать минут.

Далее — колбаску, которую подготовили, на кружки, толщиной пять миллиметров, нарезаем.

В духовкой шкаф, разогретый предварительно до 200 ºС, отправляем заготовки, разложенные на противне.

Выпекаем печенье десять минут и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Фиолетовым печеньем с черной смородиной!

Похожие Рецепты