04
Фев
Светлана Февраль 4, 2013 | Просмотров:1932

  • 300 грамм фасоли
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный перец
  • 1 красная луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • укроп — по вкусу


Для соуса:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2  ст. ложки сока лимона
  • 1 ч. ложка горчица
  • соль — по вкусу
  • специи

 

Рецепт:

Замачиваем в холодной воде фасоль. Варим до готовности в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

Освобождаем перец от сердцевины, кусочками нарезаем. Рубим лук, стебель сельдерея и зелень — по вкусу — мелкими ломтиками. Все смешиваем, добавив фасоль.

Оливковое масло смешиваем с солью, специями, горчицей и соком лимона до состояния однородной массы. Салат заправляем этим соусом.

Украшаем блюдо ломтиками лимона и зеленью.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления блюда: 2 часа

Ожидание: 3 часа

Сложность: легкая

Похожие Рецепты