16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1987

  • 0,6 кг свиной корейки
  • 0,85 кг ананасов, консервированных кусочками
  • 300 грамм твердого сыра
  • 150 грамм майонеза

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем свинину порционными кусками толщиной около 1 см. Отбиваем. Солим, перчим — по вкусу.

Смазываем растительным маслом форму для запекания. Укладываем в нее куски мяса вплотную друг  другу. Смазываем майонезом. Сверху делаем слой ананасов.

Посыпаем обильно заготовку сыром, натертым на крупной терке.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, до образования румяной корочки.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты