25
Ноя
Светлана Ноябрь 25, 2013 | Просмотров:1944

  • 2 тонких армянских лаваша
  • 3000 грамм брынзы
  • 300 грамм моркови по-корейски
  • 1 пучок кинзы

  • 3-5 столовых ложек майонеза

Рецепт:

Натираем на терке крупной брынзу. Измельчаем кинзу.

Разворачиваем лаваш, выкладываем брынзу вдоль края и майонезом смазываем. Рулетиком сворачиваем.

Морковь рядом выкладываем, майонезом смазываем и сворачиваем. Кинзу выкладываем, майонезом смазываем и сворачиваем.

Во второй лаваш рулет заворачиваем и тонкими порционными кусочками нарезаем. Лаваш с брынзой готов.

Похожие Рецепты