16
Апр
Светлана Апрель 16, 2014 | Просмотров:1575

  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 200 грамм сливок

  • 2-3 зубика чеснока
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для смазывания

Рецепт:

Промываем куриное филе. Нарезаем небольшими кусочками; солим — по вкусу.

Очищаем лук, измельчаем и перемешиваем со взбитым яйцом. Соединяем луковую массу и мясо. Выкладываем в фору, смазанную растительным маслом.

Ставим в духовку, разогретую до 200 ºС, на 10 минут.

Смешиваем сливки с чесноком, пропущенным через пресс, и тертым твердым сыром.

Этим соусом заливаем мясо. Возвращаем его в духовку еще на 15-20 минут.

Запекаем до образования золотистой корочки.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты