26
Апр
Светлана Апрель 26, 2014 | Просмотров:2002

  • 400 грамм куриного мяса (бедро или грудка)
  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм замороженной цветной капусты
  • 100 грамм моркови

  • 100 грамм репчатого лука
  • 2 столовые ложки вермишели
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 лавровых листика
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем мясо в 3 л воды с добавлением соли и лаврового листика.

Натираем морковь на мелкой терке. Мелко шинкуем лук. Все обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Очищаем картофель. Рубим кубиками. Кладем в бульон вместе с размороженной цветной капустой.

За 5-7 минут до окончания процесса приготовления вводим вермишель и спассерованные овощи.

Провариваем суп на медленном огне о полной готовности вермишели.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты