На 6 порций:
- 200 грамм куриного супового набора
- 3 картофелины
- 1 яйцо
- 2 плавленый сырок
- зелень
- соль, специи — по вкусу
Рецепт:
Промываем суповой набор. 1,5 литрами воды заливаем, на слабом огне варим до готовности. Остужаем бульон, процеживаем, ставим снова на огонь.
Очищаем картофель от кожуры, ополаскиваем, небольшими кубиками нарезаем; в кипящий бульон кладем.
Варим яйцо вкрутую (около 15 минут), охлаждаем под проточной водой, очищаем. Затем небольшими кубиками режем, как и картофель.
Когда будет почти готов картофель, нарезанные яйца добавляем, еще около 5 минут варим.
Помещаем в морозильную камеру на 30 минут перед приготовлением плавленый сырок. Вынимаем, натираем на терке% кладем в кипящий суп и размешиваем.
Зелень, соль, специи добавляем. Подаем к столу.
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 480 килокалорий