24
Сен
Светлана Сентябрь 24, 2013 | Просмотров:2291

На 6 порций:

  • 200 грамм куриного супового набора
  • 3 картофелины
  • 1 яйцо
  • 2 плавленый сырок
  • зелень
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Промываем суповой набор. 1,5 литрами воды заливаем, на слабом огне варим до готовности. Остужаем бульон, процеживаем, ставим снова на огонь.

Очищаем картофель от кожуры, ополаскиваем, небольшими кубиками нарезаем; в кипящий бульон кладем.

Варим яйцо вкрутую (около 15 минут), охлаждаем под проточной водой, очищаем. Затем небольшими кубиками режем, как и картофель.

Когда будет почти готов картофель, нарезанные яйца добавляем, еще около 5 минут варим.

Помещаем в морозильную камеру на 30 минут перед приготовлением плавленый сырок. Вынимаем, натираем на терке% кладем в кипящий суп и размешиваем.

Зелень, соль, специи добавляем. Подаем к столу.

Время приготовления: 45 минут

В одной порции: 480 килокалорий

Похожие Рецепты